首页  〉 资讯  〉 馆内快讯
2017-03-14

孙故居纪念馆积极参与瑞金二路街道学雷锋志愿服务品牌集市活动

3月5日,孙故居纪念馆团支部积极参与瑞金二路街道“携手创全路,共筑文明城”学雷锋志愿服务品牌集市活动,深受市民的欢迎。

上午9时,青年团员志愿者们来到位于复兴公园马克思恩格斯像前广场的展台,为市民讲解故居历史并提供参观预约登记服务,并开展2017年馆内展览信息介绍。许多市民上前询问故居的展览和纪念活动开展情况,志愿者一一耐心解答,并进行团队参观预约登记。部分市民还与志愿者们交流了他们自己对于孙中山的了解、参观故居的感受以及相关建议等。活动期间,志愿者们还向市民赠送普及读物《孙中山》、《孙中山纪念画册》等书籍和宣传资料,帮助有兴趣的市民更全面的了解孙中山以及这段历史。

自孙故居纪念馆团支部于2015年加入由瑞金二路街道组织的“青年志愿联盟”以来,今年已经是第三次参与志愿服务品牌集市的活动,取得了良好的社会反响。