首页  〉 资讯  〉 馆内快讯
2017-05-02

孙中山故居纪念馆贯彻局安全工作会议精神 组织签订安全责任制书

3月17日,孙中山故居纪念馆召开全馆安全工作会议,传达局安全工作会议精神,进行安全责任签约。馆长刘金驰、党支部书记偰青燕出席会议并讲话。

会上,组织大家观看了近期防火防灾案例。馆长刘金驰传达了局安全工作会议精神,结合局2017年安全工作重点和局领导在会上的讲话要求,布置2017年全馆安全工作计划,并与各部门负责人签订了安全责任书。党支部书记偰青燕、馆长刘金驰在会上先后讲话,强调了安全工作的重要性,分析了馆安全工作的整体情况,指出我们仍有许多薄弱环节与不足亟待加强,做好今年的安全工作,尤其重要。要把局里安全工作要求贯彻到全馆安全工作之中,认清安全形势,在全体职工中,人人树立“安全第一”的安全防范意识;要进一步健全、完善现有的安全管理制度,严格执行规章制度,层层落实安全责任;要加强安全管理和安全队伍建设,提高安全管理业务水平,抓好安全检查督查,切实把馆安全工作落到实处。