首页  〉 资讯  〉 馆内快讯
2018-02-12

孙故居纪念馆召开2017年表彰大会暨2018年度工作动员会

2月7日下午,上海孙中山故居纪念馆召开2017年度表彰大会暨2018年度工作动员会,全体职工参加了会议。

会上宣读了《关于2017年度先进个人和先进集体的表彰决定》,并为获得表彰的集体代表和先进个人颁发了奖状。副馆长何沫结合2018年度党建工作和行政重点工作做了部署和动员:一是要自觉提高政治站位、树立“四个意识”把党的领导贯彻于各项工作当中。二是要树立“以民为中心“的思想,强化一切工作的出发点和归结点,以需求为导向,以服务为目标,努力创造出有品位有品质,有意义有意思的文化产品。三是要用好阵地资源,发掘和提炼“中山精神”的丰富内涵、历史价值和当代意义,深入融合社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,弘扬民族精神和时代精神。

会上何沫还传达了倪一飞局长上午在局务会议暨2017年度工作总结表彰会上的讲话精神,希望大家在新的一年里,以文博人的责任与担当,在党政班子的带领下,步调一致、凝心聚力、踏实苦干,完成好全年的工作。

最后何沫强调,春节临近,要加强安全隐患排查,落实好冬季防火安全管理和安全总值班、做好应对大客流接待准备等工作。此外,要认真贯彻中央八项规定精神,坚决杜绝“节日腐败”。